Gestione ed informazione della nutrizione umana ai tempi dei social network
Corso di Perfezionamento
L’attivazione del corso è vincolata al raggiungimento del numero minimo di 20 iscritti
Direttore scientifico: Dott. Filippo d’Alfonso Farmacista, dottore in comunicazione scientifica biomedica e presidente dell'associazione farmacisti divulgatori
OBIETTIVI
Il corso fornisce gli strumenti adatti per la formazione del moderno professionista della scienza della nutrizione umana, al fine di garantire una solida preparazione in tema di comunicazione tra gli operatori sanitari e nelle strutture pubbliche e private del SSN, nella formazione di figure professionali che si occupano di garantire un’efficace e moderna gestione dell’alimentazione in tutte le fasce d’età, per la diagnosi e prevenzione delle malattie correlate a una scorretta nutrizione.
DESTINATARI
Il corso di Perfezionamento è rivolto a laureati in biologia, in scienze e tecnologie alimentari, in dietistica, in scienze farmaceutiche applicate, in farmacia, in scienza delle professioni sanitarie della prevenzione, in scienza e tecniche psicologiche, in scienza della nutrizione, in scienza della comunicazione, in comunicazione scientifica biomedica ed a tutti coloro i quali intendano apprendere le basi ed i casi pratici della scienza dell'alimentazione che permettono di differenziarsi nell'ambito della nutrizione umana e di ottenere un' elevata specializzazione in questo settore.
REQUISITI DI AMMISSIONE
Laurea triennale, magistrale o specialistica conseguita secondo l’ordinamento antecedente o successivo al D. M. 509/99 in comunicazione, psicologia o nelle professioni sanitarie.
Lauree differenti verranno valutate dal Comitato Scientifico del Master unitamente al Curriculum Vitae.
STRUTTURA E DURATA
Il corso di perfezionamento ha durata annuale. La modalità di erogazione didattica è full online con piattaforma informatica accessibile h24. Il master prevede un esame scritto a risposta multipla riguardante tutti gli argomenti trattati.
PIANO DI STUDI